PORQUE SOMOS VOLÚVEIS

Vemos pessoas na sarjeta e lhes damos as costas!

Não somos diferentes dos animais?

Muitas vezes deixamos de fazer o bem

às pessoas quando podemos!

Quanto somos individualistas

Quantas vezes matamos as pessoas

com o pensamento! Nem parecemos humanos.

Quantas horas desperdiçamos irados

com nossos próximos! Nem parecemos cristãos

Sorrimos tão pouco inúmeras vezes,

nem parecemos simpáticos.

Perdemos tanto tempo precioso com futilidades!

Nem parecemos racionais.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 08/02/2011
Código do texto: T2778622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.