Desespero

De Jose Borges

É na hora do desespero que

Você deixa de acreditar na

Vida.

É nesta hora que você

Sente que a dor do Peito

Abre ferida no coração

E nessa hora do desespero

Que sua alma pede para

Morrer

Mas e na hora da morte

Que a alma encontra forças

Para entender o valor da vida

E nessa hora que você

Tem que acreditar em

Algo divino e maravilhoso

É nessa hora que você

Tem que esta preparada

Para implorar de joelhos

E pedi á... Deus pela vida

E sobre os sentimentos de

Pessoas que são feitos poemas e

Canções e no desespero que se

Descobre o amor pela vida

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

07/02/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/02/2011
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T2778525
Classificação de conteúdo: seguro