VOU TE PEGAR DE JEITO!
Hoje, eu não estou pra brincadeiras,
Nem pra fantasias.
É sério!
Venho pensando nisso há dias.
Brincadeira tem hora,
Mas, não é agora.
O circo vai pegar fogo.
Vou te pegar de jeito, to louco!
Quero olhar nos teus olhos
E ver o teu desejo.
Morder tua boca
E te deixar louca com o beijo.
Depois, então,
A gente pode até brincar.
Mas, agora, não.
Já te disse: a cobra vai fumar!
Jeronimo Madureira
07/02/2011.