Minha felicidade

A minha felicidade

Está aqui dormindo no sofá...

Minha felicidade tem dois braços

Tem duas pernas...

Minha felicidade tem um corpo

Um corpo que saiu de mim...

Minha felicidade é um pedaço bom de mim,

E antes dele nascer,eu não sabia,

Juro mesmo que não sabia

Que era possível amar alguém tanto assim...

Boa noite meu filho...

Durma com Deus,eu aqui do teu lado,velo o sono teu...

Te amo

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 08/02/2011
Código do texto: T2778491