DEVANEIO (POÉTICO)
Me surpreendes
com palavras inesperadas
Beijos, abraços, carícias,
Sorrisos, olhares, declarações,
As tuas mais belas cancões…
Me seduzes
Com a loucura do teu sentir
Toques, sensações, delírios
Loucuras, desejos, devaneios
Sempre que me pedes para sorrir...
Envolvo-te
Acaricio teu cansaço
Na ternura do meu abraço
Enrolo-te
Nos meus cabelos
E nas palavras em chama
Recebo-te
No meu corpo
E nos lençóis da minha cama
Onde o desejo por nós clama...
(07/02/2011)