Aqui e Agora em Energia!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
As colinas de tão brancas revestidas
São dunas e são plumas ambulantes,
Deambulam como nuvens, e são céus-
Sendo mundos ao azul pano de fundo,
Tão profundo,
Onde vejo o Olho de Deus.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia® - veraepoesia
Direitos autorais reservados
Em 01 de fevereiro de 2011.
Série: *Percepção.
---
Véra Maggioni