Quebra- cabeças
Quebra- cabeças
Sentado a beira do caminho
Olhando o tempo passar
Vendo a poeira do vento
Espalhando-se no ar
Imaginando como é nossa vida
Por todos os momentos vividos
Muitos são lembrados eternamente
Porem outros são esquecidos
Somos feitos de tantas historias
Pedaços de quebra-cabeças
Construindo na memória
Se completando ao longo do tempo.