Espetáculo da Manipulação
Todo dia vemos o espetáculo da manipulação
Ela é o quinto poder nessa nação
Pode opiniões mudar
A sua vida pode manipular
Como ele consegue fazer?
Dão todo tipo porcaria para você
Usam novelas que pregam a traição
Sexo e todo tipo de devassidão
Ela transmite programas que não edificam
As músicas que ela solicita, o sexo banalizam
Tem poucos canais educativos
Mas um monte de programas sem sentido
Ela promove o famoso lixo cultural
E diz que posar na “Playboy “a mulher se torna uma pessoa especial
É ruim até no jornalismo
Por que pratica bastante o sensacionalismo
Gente morta, suspeitos presos (a maioria negro) e baixaria
Temos que ver por que é o nosso cotidiano do dia a dia
Os programas de entretenimento
É falar de vida de celebridades a todo o momento
A seleção brasileira de futebol ela de tal forma valoriza
Ele faz com que os brasileiros cultuarem essa religião
Quando tem jogo do Brasil é uma grande missa
Por que assim é mais fácil de praticar a manipulação
Os filmes que passam na programação
Só serve para jogar no lixão
Ela valoriza a ditadura da beleza
Quem é gordo está fora realeza
Ela também com o negro pratica a discriminação
O negro só atua em maioria limpando o chão
Na política ela é forma da direita se expressar
E a esquerda não deixar suas posições anunciar
Ela, a televisão
Pratica o espetáculo da manipulação
Assim a política pão e circo não têm fim
Fazendo qualquer, burguês capitalista feliz.