Sentidos Diversos
Pergunta todos os dias
E tento de alguma maneira encontrar respostas
Para este conflito que me encontro.
As barreiras em minha frente
Suportam toda a insatisfação,
Não deixando arestas que permita
Toda essa dor passar.
Encontro-me em diversidades de sentimentos,
Mistura que envolve vidas,
Falo coisas do coração,
Não consigo desviar,
Também não quero,
Que seja assim.
Se devo consentir toda essa emoção,
e deixar invadir avassaladoramente a minha vida,
então que seja!
A dor não, é verdade,
mas o que digo transborda de maneira tal que não me encontro,
Apenas permito.