Perguntas sem resposta

Hoje eu perguntei para o tempo.

Quanto tempo tem o tempo?

Quanto tempo tem você?

O tempo ficou calado

Mudo ali parado

Não quis me responder.

Hoje eu perguntei pra vida

Quanto tempo tem a vida?

Quanto tempo tem você?

A vida ficou calada

Muda alucinada

Se, sabia não quis me responder

Hoje eu perguntei para morte

Quanto tempo tem a morte?

Quanto tempo tem você?

A morte também não disse nada

Ficou ali parada disser não

Ter nada a diz.

Ei cara não brinque com a sorte

Se puder fuja da morte

Não de mole ao azar

Porque pior dia da sua vida

Só tem vinte quatro horas

O pior hora da sua vida sessenta segundo