Confusa Decisão

Durante a eterna e sofrida caminhada da Vida

A sensação do Coerente confundi o núcleo mental

Tenho a certeza do certo e Errado

Mas Qual caminho realmente me fará realizado

As ações e atitudes me fazem atuar Desequilibrado

Destruindo a fé existente e a Irrelevância do certo Exaltado

Perco a Certeza da atitude idealizada

Levantando me a questão do feliz pra sempre

Querendo negligenciar e ironizar a Verdade Cautelosa

Do Pouco de Vida que ainda há de se percorrer

Brotando a Extinção do sofrer

E Produzindo as estradas do que se Julga viver

Quero Me entregar Imediatamente a Agonia no qual me persegue

E Não Mais me segurar e agonizar em Vida

Esquecendo a Seriedade e o sentido religioso

Que implica no decidir do certo e Omitir o errado

De novo Nasce do Quebrantado

Manchando O Meu entregar Ansioso , Reforçando o Meu pecado !

Certamente Ainda há a Dúvida eminente

Que Faz Fraquejar o Foco apontado

Que muitos Me Julgaram seguir para a Libertação aparente

Buscando a força e atitude que já em mim não são existentes

Bate Infelizmente a Porta da coesão

Aflorando Novamente Minha Confusa Decisão.

Will Ackles

Roberto William
Enviado por Roberto William em 06/02/2011
Código do texto: T2776360
Classificação de conteúdo: seguro