Consequência da Verdade

Despido em Verdade, morto em coesão

Mostrou vestígios do impossível,

Tirando pedaços do coração

E verdade do indissolúvel,

Sem coerências na Paixão

Errar fez parte do contraditório

E ensinou a aprofundar o medo e a mentira

Que se enquadrou em uma situação desagradável,

De um ponto de vista inextinguível,

Da palestra de vida teoricamente estável

A verdade dói muitas Vezes

Sua atitude agrava em situações evasivas,

Tornando evasiva a raiva Contida

Obstruindo a Paz que nos Habita

E Fazendo brotar a dor e força da mentira

Tentar consertar erros de Vida,

A realidade não é tão explícita,

Esquiva-se de ser grandes amigas

E faz a mentira uma seriedade

Reforçando mas uma vez a consequência da Verdade

Roberto William
Enviado por Roberto William em 06/02/2011
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T2776353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.