Que sentimento é esse?
Desses dias, nem as tardes, douradas como em todos os verões,
tem alegrado minha pobre alma solitária.
Da varanda vejo passáros, e amargurado sinto não poder segui-los.
Meus coração sente frio, e minha alma pouco percebe do mundo,
são os tempos modernos?