Vida Forasteira

Entre idas e vindas

Por diversos lugares

Vou seguindo meu caminho

Nesta vida forasteira

Desbravando terras

Nos diferentes cantos

Deste imenso Brasil

Por terra, mar e céu

Sigo meu roteiro

Em mais um dia viagem

Na lembrança

Ficam os momentos

As pessoas e os amores já vividos

Nos diferentes cantos

Deste infinito país

De belezas e diversidades

Experiências fantásticas

Que marcam para sempre

A nossa vida

Por onde for

Guardo as recordações

Destas terras por onde andei

E dos amigos que lá deixei

Mas com a certeza

De que um dia voltarei

Para encotrá-los

Nestas idas e vindas

Desta vida forasteira

Abdul
Enviado por Abdul em 06/02/2011
Código do texto: T2775900
Classificação de conteúdo: seguro