ALIEN NAÇÃO
Há braços comprados,
Plágios originais, vidas descartáveis.
É o super saldão do dia do orfão,
Amor em 10 vezes sem juros.
Me dê uma mão,
Sua carteira, jóias e celular.
Coloque sua dignidade na sacola.
R$ 50 o serviço completo, doçura.
Estupra mas não mata,
Relaxa e goza.
Somos quem podemos ser?
Alien nação.