Q.........

saudades sinto de ti meu amigo companheiro,

me buscava no alto da rua todo feliz e ligeiro

meu belo companheiro.

Foste um amigo fiel e sempre verdadeiro,

deixou em casa um vazio,pois era querido a fio.

Vai ser difícil outro ocupar seu lugar

sempre que de ti lembrar sua linda história vou contar.

Cresceu ao meu lado,nunca deixei que fosse malvado,

para não assustar meus visitantes,te deixei livre para

ser feliz.

Sem mais nem menos morreu embaixo de uma roda

feroz de ônibus,sinto falta da sua atenção Duque

meu pit bull do coração.