Vida

A vida é uma coisa incrível,

Espetacular, para ser mais preciso.

É uma arte moldada pelo maior artista

É um sonho. O mais lindo já sonhado.

Nascemos, crescemos e depois morremos.

Ai o jogo termina.

Para aqueles que acreditam em uma vida posterior,

Possivelmente há uma continuidade.

No entanto, mesmo que haja outra vida,

Ela não é a mesma que temos aqui

Temos uma única oportunidade de viver

Abrimos os olhos e ai tem uma jornada a ser seguida

Uma flor que desabrocha na primavera

E nos mostra um caminho lindo a seguir.

Cada olhar que cruzamos durante o dia

Nos mostra o quanto somos importantes

O quanto à vida é bela.

Vá aos epitáfios e considere essa oportunidade

A saudade estampa cada túmulo de vidas que se foram.

Passamos o dia sem notar uma folha que cai das árvores.

Esquecemo-nos de observar o pôr-do-sol

E não ouvimos o cantar dos pássaros.

Então a vida passa

E quando percebemos, ela se foi.

Os olhos tristes a olhar pela janela

Lembrar que a vida passou em brancas nuvens

E nunca mais voltará.

O que nos espera do outro lado do portal?

Essa vida que tivemos aqui já se foi.

Sou a primavera a despertar em flores

Sou o sol de verão

Sou o amarelar das folhas no outono

E a chuva fina do inverno.

Tenho uma vida dada pelo Criador

E feliz por viver.