Talvez (T1118)

Talvez os caminhos

que seguimos

em alguns pontos

estão cheios de espinhos,

espinhos que machucam

e ferem nossos corpos,

obstáculos que devemos

transpor dentro da esperança,

somos feitos para esta trilha

para aprendermos as lições

que a vida nos impõe,

que nos leva sempre a tentar

os caminhos alternativos da vida.

Alexandre Brussolo (06/02/2011)