Prefiro aqueles dias
Que meus dedos digitam....
Sem direção
A mente leve
Percorre solta
Os confins da alma
Emanando dela
Bem mais que um sorriso
Navegando num leito
De águas calmas
É nesse tempo
Meu verdadeiro abrigo
Onde o poeta
Deleita-se e desbrava!
ACCO