Borboleteando

Sair por aí voando
nas asas da borboleta amarela.
Pintar uma aquarela.

Pousar em muitas flores,
levar muita alegria
Inspirar muitos amores
encher o mundo de magia.

Trazer beleza a vida,
nas asas da borboleta,
belas e coloridas.

Além do céu distante,
borboletear por aí no tempo.
Coisa boa em pensamento.
Glorinha
Enviado por Glorinha em 05/02/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2774368