Sociedade

Porque existe o comum?

A igualdade de tudo

É que deixa tudo normal

Até a vida é igual

Eu não sou um robô

Eu sou o robô

Faço o que posso

Mas faço o que gosto

Eu sou único

Isso me faz vivo

Identidade é isso

E é tudo que preciso

Diferença não é destaque

Nem também monstruosidade

É ser si mesmo feliz

Se você é, me diz