Coração de Poeta (T1115)

Dizem que o coração

de um poeta sofre mais

quando ele ama de verdade,

pois o poeta se atira

no amor com sua alma,

ele se dedica em toda essência,

ele guarda esta força

tão comum ao ser humano

como um tesouro precioso,

é a sua fonte de força,

sem ele morre os versos

como as folhas no outono.

Alexandre Brussolo (05/02/2011)