Trégua

Hoje o silencio me embala

Sossegado pensamento

Paz tão querida se instala

Regalado sentimento.

No comum da mesma vala

Mortos que descartam unguento

O motivo que me cala

Devaneio luarento.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 05/02/2011
Código do texto: T2773978