Conteúdo
Por mais que as coisas pareçam perfeitas
As vezes da vontade de chorar
E de sumir, e de fugir
Desaperecer de tudo e de todos
Só para alguém chegar em você
Quando você aparecer
E te dizer o quanto sentiu sua falta
E você correr, abrir os seus braços
E amar esta pessoa mais que tudo
Só porque ela te fez sentir especial
E você, a partir desse encontro, não se importar mais
Se está feio ou bonito, gordo ou magro
Você sabe que é especial para alguém
Não importa a sua embalagem, e sim seu conteúdo!