EM TEU CORPO ME PERCO E ME ENCONTRO

Quero me perder

Na luz brilhante

Dos teus olhos

Que me desnuda

E entontece

Sempre que lhe apetece.

Quero me perder

No som mavioso da tua voz

Que canta e me encanta

Com belas canções de amor.

Quero me perder

Nessas mãos

Com que acaricias meu corpo

Em movimentos loucos

De prazer.

Quero me perder

No beijo que tua boca

Sorrateira e assanhada

Vem me roubar de madrugada.

Quero me perder

Nesse abraço,

De mansinho,

Onde te transformas em mim

E me mostras o quanto

De ti eu sou.

Quero beber dessa água

Que refresca

Minha sede de amor

Sorvê-la em ti e de ti

É meu mais prazeroso

Deleite.

Quero fazer do teu corpo

Meu caminho

Do teu prazer o meu rumo

Nele me perder e me achar

Ter-te todo por inteiro

Como a areia é possuída pelo mar.

Quero mergulhar bem fundo

No mais profundo de ti

Quando, tarde na noite,

Vens me buscar

Segurando minha mão

Para, em um novo e maravilhoso

Dia me levar!

Quero no teu mais íntimo penetrar

E no mais belo recanto

Do teu corpo

Encontrar o meu lugar.

Ah, quero perder-me

Sempre assim

Para, prazerosamente,

Em ti me encontrar!

(03/02/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 05/02/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T2773393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.