SISTEMA PESSOAL
Foi me prendendo,
que eu fui me libertando.
NINGUÉM É DE NINGUÉM.
Escolhi e permiti
ser teu
para depois ser
exclusivamente meu.
Cansado de lutar
para me libertar,
eu me rendi.
Foi me rendendo,
que eu me alforriei.
Há o astro rei.
Os cometas são passagem.
Eu, planeta, permanência.
Seguindo a órbita,
que gira livremente.
Os que ficam
são elites
que a sistemática criou.
Sempre giram
Sempre são
Sempre vão
Sempre voltam
Em eterno rodopiar.
Eu permaneço girando
avaliando as estações.
LL. Bcena, 06/11/2006