O chamado de Abrão

Abrão

Levanta e vence esta situação

Seu pai pereceu sem conter a emoção

Pois o filho que perdera lhe tirou a razão

Abrão

Ouve a voz que te chama

Para uma nova condição

Desprenda-se do passado

E enxerga a visão

Que o Senhor Criador

Tem a respeito de ti

Abrão

Seu pai já tentou

Apegado aos seus deuses vencer o coração

Mas fustigado pelo assombro

Em Hará entregou-se

Vendo o nome da terra

Igual ao do filho que deixou

Sepultado em Ur pela triste morte

Que o levou

Abrão

Erga os olhos e veja

Que só em Deus há libertação

Desta dor tão ferrenha

Que lhes roubou a motivação

De chegarem á terra

Que é cheia de alimentação

Sai agora

Abrão

Não se detenha

O passado sepultou

Não somente a morte

Mas também o choro

Pelas coisas que enfrentou

Erga-se pois, revigore-se

Deus te deu condição

De alcançar o grande

Ter a benção e multiplicada porção

Abrão

Não faça como o seu pai

Fez diante da perda de Harã

Tire os olhos do seu irmão

Que ficou para trás

Desembarace sua alma

Da perda e dissabor

E entenda que há um Deus

Que tem muito mais

Para tua casa e tua vida

Do que a lembrança contínua

Daquele que não volta mais

Abrão

Erga os olhos

E enxergue além da razão

O Eterno existe

Ele pode dar vazão

A um futuro bendito

Que nem as lágrimas poderão

Apagar de ti.

Baseado na bíblia sagrada