Sem gritar
alguém deseja se fazer entender
Em silêncio, coração diz:
escuta, alguém quer se explicar
Lado a lado, desnecessário
altear a voz
Abaixe o tom, por favor
Certos momentos, se preciso for contemos... 
Agora sim, querendo
conversa-se
qualquer assunto
até, relacionamento!