Inocência Perdida

Um dia, uma menina simples e inocente

apareceu neste meu frio caminho.

E com um sorriso ela me prometeu

jamais me deixar sozinho.

Balançava os seus lindos e longos cabelos

como quem quisesse me enfeitiçar.

E com isso ela prometeu-me

que jamais iria me abandonar.

Este amor vinha do fundo do meu peito

causando-me uma estranha sensação.

Pois, como uma menina tão meiga

Pode ter amolecido o meu duro coração?

Mas pela sua inocência

eu tive que pagar um preço muito caro.

Pois, eu comecei a ama-la

coisa que até este dia era raro.

Mas, eu não me arrependo

de, um dia, tela beijado.

Pois, o que eu mais quero agora

é estar ao teu lado.

Eu achava que o amor era uma doença,

E que todo mundo estava infectado.

Mas, o que eu não desconfiava

era que eu também estava apaixonado.

Tudo por causa daquela garotinha

que meu rude coração enfeitiçou.

sendo graças a sua inocência

que desde o começo ela me apresentou.

Com toda a sua humildade

ela me pediu um carinho.

E foi ai que eu comecei a perceber

que Deus a colocou no meu caminho.

Pois, se eu estou junto a ela,

ninguém consegue nos apartar.

Pois, é com esta simples garota

que eu, um dia, pretendo me casar.

Ela me diz que ainda é cedo

para nós nos casar.

Mas, eu não vejo a hora.

de nós dois se encontrar.

Eu temo pela a sua inocência

que, um dia, pode ter um fim.

Coisa que para nós dois,

poderá ser muito ruim.

Ruim para a sua imagem...

... Imagem de garota maravilhosa.

Pois, eu não pretendo tirar vantagem

de uma garota tão simples e carinhosa.

Sua beleza me encanta e fascina,

somente pelo olhar doce e envolvente.

Vós que sois apenas uma menina,

mas, que encanta a muita gente.

Termino esta poesia,

Falando sobre a tua inocência.

Poema que me causa alegria,

Pela pureza da sua essência.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 30/10/2006
Código do texto: T277171