Sedução

Diante de um papel em branco

Mil letras querem aparecer

Tontas e doidas

Exigem a montagem de um texto

Ficam assim em brincadeira

Pulam daqui

Sentam ali

Tudo para seduzir o poeta

Em expressão.

Na imprecisão,

Sentidas e incontidas

Curtidas no cadinho

Dos sentimentos loucos

De eros a eros

Princípio do amor e da vida.