Apenas te digo que...
Se eu pudesse choraria,gritaria
gritaria e choraria,por querer,
por ter vontade,ou por pura falta
de caridade.
Talvez se perguntassem eu diria
porque,que sou assim,por mais
que eu não saiba responder
é melhor do que dizer coisas
de mim sem saber.
Quando eu tiver coragem
contarei e espalharei e então
todos verão que meus motivos
poucos não são,enquanto isso
apenas suplico,não me pertube,
não me abandone,apenas me ame.