Sem título ...
( Nunca fiz uma poesia assim, ou melhor , nem sei se isso pode ser chamada de poesia , mas hoje de alguma forma meu coração deseja falar . Quem sabe amanhã ao ler novamente eu entenda o significado disso tudo )
Deixo a porta entreaberta , caso queiras voltar
Esses gritos inocentes, que teimam em falar
Falam de coisas indecentes, sons a encantar
Mutila desejos aparentes, vida a queimar...
Deixo a cadeira puxada, pra quando quiser entrar
Fico ouvindo sua voz, a me importunar ,
Delicadezas a parte ,venha vamos tocar
Músicas e badalos , sinos a bailar...
Desse amor que queima entranhas,
Nessa vida que implora,
Nesses momentos que por ora
Apenas você eu
Sem demora !!!