POEMAS & FLORES

poemas são flores

nos jardins da escrita

cultuadas palavras

em bençãos a outros

despreendidos

humildes

nada cobram,

são lágrimas, por vezes.

participam emoções

de um autor desencantado

esmerando em seu pranto

por um apreciável canto

são atos marcados,

na necessidade de falar

exteriorizar sentimentos

em murmúrios, sozinho...