Sei lá

Sei lá quem sou,

Sei lá o que quero,

Sei lá porque me desespero

Ao não ver-te do meu lado.

O que será da minha sorte

Quando dor se formar

Sei lá porque amar

Alguém que pra mim não é norte.

Sei lá porque o pouco não me completa,

E porque o mundo me atormenta

Deixarei a porta aberta

Para ver se algo me acalenta.