ESTAÇÕES
Nadir A. D'Onofrio
Tal qual folhas outonais
que se desprendem
Descartei sentimentos banais
espero tremores invernais
Que acendam cores primaveris!
E no verão os matizes
que alindem o espaço sideral...
Nadir A. D'Onofrio
26/06/2008-19:49
Serra Negra/ SP
Imagem obtida por repasse de grupo
Respeite Direitos Autorais