Pensar é perigoso

parece que nesse mundo

ninguém gosta de pensar

pensar ofende os outros

perigo é poder pensar

pensar como pensador

muito mal pode causar

perda de muitos amigos

há perdas também no lár

por isso prossigo inerte

com medo do meu pensar

pois pensar é perigoso

ninguém gosta de pensar

por isso desde os primórdios

foram uma lei inventar

quem pensasse diferente

por deus iriam matar

por isso ainda hoje

muito terror aqui há

aos que pensam diferente

ainda querem matar...