Sabedoria
È poder alimentar-se
de fomentos infantis.
È desenvolver ética e  se
deneglir de um diamante.
Sabedoria
Vinda de vida espiritual
em fluir habilidade de emoção
tem resultado mais racional
feita com profunda reflexão.
Sabedoria
Praticada com bom senso,
entrar em magia infantil
Embeber-se de  amor intenso
como se fosse água  em um cantil.




Costumo dizer que as crianças  possuem a simplicidade do viver.Angelicais ,sentimentos puros.O amor é tudo para elas.
Frases de minhas netinhas
   " Vovó,gosto de você sem maquiagem,quando se pinta não parece minha vovó."Isabela
   " Não papai,não vamos embora,quero ficar mais um pouquinho"Ana Carolina

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 03/02/2011
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2769120