Minha Oração

Meu DEUS nesta oração

Eu peço de todo coração

Que o ser humano, o senhor venha transformar

Que a natureza humana, o senhor venha mudar

Aumente em nós a bondade

E diminua dentro de nós a maldade

Acrescente na nossa característica a caridade

E tira de nós a hostilidade

Chega de Falsidade

Transborda no homem a lealdade e amizade

Daí nos consciência que temos que o meio ambiente preservar

Por que nossos primogênitos aqui iram morar

Dissipa toda perversidade

E coloca em nós a humanidade

Arranca de nós todo egoísmo

E deposita o sentimento de puro altruísmo

A inveja o senhor venha eliminar

Mas se alegrar quando o nosso próximo alguma coisa conquistar

Puxa do nosso coração todo sentimento de retaliação

Plante na nossa vida o dom do perdão

Subtraia de nós a pratica da violência física, verbal e sexual

Adicione o amor incondicional

Que a gente venha parar um pouco de usar a emoção

E venha utilizar mais a razão

Mas o maior pedido deste sonhador

É que transborde o talento mais valioso

É que jorre em nós o maior tesouro

Que derrame sem medida em nós o dom do AMOR.