Palavras de Ódio

De Jose Borges

Não se deixe entristece, ainda que.

As adversidades sejam todas contra

Você

Não se sinta mal se você perdeu a

Confiança na pessoa amada ou

Em alguém que gostava tanto...,

Provavelmente eles não fizeram

Por onde merecer a sua amizade

Algumas pessoas esquecem

O valor de uma amizade e de

Um amor verdadeiro

Algumas pessoas por mais

Queridas que sejam às vezes

Esquecem que tem um sorriso

Precioso e perdem momentos

Maravilhosos de sua vida com

Palavras de ódio !!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

02/02/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 02/02/2011
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T2768634
Classificação de conteúdo: seguro