Quem decide o que é norma!

16.08.93

Quem decide o que é normal - Será que é normal este ser! - E se ele não for normal, e nem souber aquilo que é normal! - Será normal, achar que algo é normal.

Dizem - querem - pensam - acreditam.

Ora, porque este sujeito indeterminado a ditar regras, a estabelecer normas, a ter preconceitos.

-Não será preconceito, ter preconceitos!

- quem me dirá, quem cessará todas estas dúvidas.

Talvez um ser normal, dentro daquilo que se prega de normalidade, porém a mim não importa, para mim basta, eu quero viver sem normas impostas, eu quero aprender cada vez mais, eu quero amar sempre, amar a todos e a todas as coisas.

obs.tirada do fundo do baú

zilvaz
Enviado por zilvaz em 02/02/2011
Código do texto: T2768576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.