Nova ilusão

O que esta acontecendo meu Deus ..

Amando outra vez?!

De novo não!

Doeu tanto da ultima vez,destruíram você coração, seu idiota !!!! Sem pena

O que vai acontecer dessa vez ?Mais uma vez bater de cara com o muro!

Ohhh! Sentimento burro !

Onde esta sua inteligência que muitos acreditam que existe?

Você vai vir pra destruir novamente o coração que levou anos pra se recompor !

Como não consegue se controlar..vai , e faz o que quer fazer ...

Depois não diga que não avisei .. =/

lunasouza
Enviado por lunasouza em 02/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2768354