SOU FRUTO DO ACASO DA VIDA!

- Nem tente me entender!

Sou singelo!

Sou calado!

Complicado!

Não penso retroceder.

Talvez até fui amado.

A vida é muito sem destino.

Penso horas sem parar!

Só me atino!

Me complico!

Até também quis amar!

Me explico!

A mim não cabe julgar.

Corro horas sem parar.

Algum lugar quero chegar!

Mas não sei se vou estar lá!

- Nem tente me entender!

As vezes me contento!

A vida é fantasia!

Não me isento!

Sou da paz!

Não de heresia!

Tenho emoção!

Posso dizer!

Sei que tenho coração!

Choro até sem querer.

Alguma coisa aprazer!

- Nem tente me entender!

Sou turrão!

Sou da terra!

Idade já nem conto.

Passa o tempo não me vejo.

Quando paro fico tonto!

Terço horas no meu canto.

Minhas rugas estão aos olhos.

O espelho não é meu!

Acabou-se o encanto.

Esse não sou mais eu!

- Nem tente-me entender!!

Vou-me indo com o vento!

Vivendo cada instante.

Tecendo cada momento.

Não tente me entender!

By Adauto......... É a vida que eu complico! Ou é complicado viver nessa vida? Rsrsrs Sei lá!!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 02/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2768243
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.