Sorriso que faz chorar
Um sorriso que cumprimenta,
um sorriso que alegra,
é o mesmo sorriso que esconde o verdadeiro sentimento,
oculto naquele momento,
um sentimento de dor que pelo sorriso não se pode notar,
um sentimento que maltrata seu emissor sem parar,
ele que tenta a dor disfarçar,
um sorriso que pode até enganar,
mas nunca o verdadeiro sentimento poderá curar,
Em um simples abraço faz chorar,
a quem tanto tentava a dor disfarçar.