BULA
Leia-me
Mas não ao pé da letra
Sem querer interpretar-me
Ou concluir-me totalmente
Tenho ressalvas
Algumas partes digeríveis
Aproveitáveis
Sou um texto
Um tanto
Intrincado
Complicado
Leia-me
Com cuidados
Pra não sairmos machucados
= Roberto Coradini {bp} =
02//02//2011