Sem Manual
Meu coração parece forno
Ora quente, ora frio, ás vezes morno
Independente... Inconsequente...
Briga, brinca comigo
E se diz meu amigo
Nem preciso de inimigo
Deixa-me confuso e perdido
E veio sem manual o canalha
Pouco ajuda e muito atrapalha
Se reclamo ri e responde
Meteu-se a poeta...
Agora ache por onde.
= Roberto Coradini {bp} =
02//02//2011