Homem / Construção

O Homem

É como uma

construção civil

Com uma

boa base

Num Terreno

firme

Leva até séculos

para ser derrubado

Com excessão

em caso

de catástrofe

onde ele leva

consigo

milhares de construção

feitas em

bases

FRÁGIL !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/02/2011
Código do texto: T2767682
Classificação de conteúdo: seguro