Vento do amor .
Ontem estrela cadente
Hoje Sol que ofusca
No passado um sorriso quente,
No presente amor que tortura.
Você foi carinho que acalma
E também sedução
É um sonho que na vida
Foi loucura , vento e furacão ...
Hoje ainda sinto o perfume
Dos nossos sonhos distantes,
Agora quem fica sou
Com meu sonho , ausente ...
( Brincando de fazer poesia )