AMAR É ENTREGAR-SE VERDADEIRAMENTE (Obrigada, Ione!)
Minha poesia/ pensamento foi inspirada na lindíssima poesia “Desejo de Amar” da mui ilustre poetisa recantista, Simplesmente Ione. A leitura que fiz de seus versos, esta manhã, encheu meu coração de alegria e de inspiração!
Querida Ione, agradeço a inspiração e os bons sentimentos que sinto existirem em seu nobre coração. Que infinitas bençãos sempre recaiam sobre sua vida!
AMAR É ENTREGAR-SE VERDADEIRAMENTE
Amar é entregar-se verdadeiramente,
Não só de corpo, mas também de alma!
Amar é fazer loucuras, impetuosamente,
É entrega louca, mas também, suave e calma,
E na doce entrega desse amor, não há limite aparente,
Tudo é permitido quando amamos verdadeiramente!
AM
(02/02/2011)