Escuridão X Luz

É engraçada a relação que pode ser estabelecida entre dois ícones da vida, presentes no nosso dia-a-dia : a ESCURIDÃO e a LUZ !

(tanto no sentido óbvio quanto no figurado)

A ESCURIDÃO nos propõe mistérios

Que a LUZ consegue desvendar

No escuro, constrói-se impérios

Que iluminados, podem desmoronar

A ESCURIDÃO pode ser traiçoeira,

Enquanto a LUZ é honesta ...

E curiosa, à sua maneira,

Desperta aquilo que a LUZ contesta !

A ESCURIDÃO amedronta

Para que a LUZ encoraje ...

Sua covardia jamais afronta,

A LUZ quando ela age !

Ambas não se entendem,

Mas a parceria é necessária.

Juntas se revezam, atendem

Necessidades da rotina diária !

Amanda Cardoso Figueiras
Enviado por Amanda Cardoso Figueiras em 02/02/2011
Código do texto: T2767242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.