TE AM(OCEANO)

Faz-me lembrar...
Pacífico
Teu amor, como tal
profundo oceano tão extenso quanto atlântico
Sem meias palavras, seguimos amando por inteiro
Almas circundadas por amor
quando salinos nossos corpos refletidos
Atentos, preciosidade investida em tantos momentos
Dispensadas palavras
De longe prefiro as ondas de calor
que chegam em gestos
alcançados no aconchego dos teus
braços!


DF, 27.01.2011